目前日期文章:20070803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐月子的期間我要多睡在床上也不可以坐太久,因為腰會很痛喔..而且身體也要好好休息~生產以後感覺身體真的比以往體力差很多,應該是在告訴我身體還沒有回愎過來的提示吧..而且腹下的傷口都還在痛o(TヘTo),不過現在我盡可能都不吃太多止痛藥了,因為太倚賴藥物也沒多大好處喔!

更新網誌安排:
暫時只能夠有限量的更新網誌了(((p(≧□≦)q)))
不過早在入院前也有好幾份網誌尚未公佈的,所以大家還是可以見到會有試用報告之類的網誌出現!

katykissbo 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

 

這支IPSA - Refiner Tone Up Cream Clay是我平日愛用的清潔面膜之一,但現在已換上新裝,更改名為REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY,想入手的人要留意了!

此產品有令粉刺自動浮出來的威力喔!而且用後皮膚觸感會變得很幼滑,深層清潔的效果不錯,而且它雖然是白泥的質地,可是卻一點都不會令皮膚有乾燥的情況,還額外給你點點補濕感!

katykissbo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()