目前日期文章:200707 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


〔材料:〕
1.閃石
2.LCN [Diamond Base]底油-No.White 4

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

終於到了期待已久的生日嚕!不過今年的心情有點不一樣,大概是因為大著肚子的關係吧!(=∩_∩=)

大家也將注意力放到小寶貝出生了沒有的說~每個祝福的來電也一樣嘛!!大家都有點小偏心喔..

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



這罐MAQUILLAGE心機雙弦眼彩(Maquillage Double Shiny Eyes)是妹妹送我的生日禮物!

在這裡先謝謝她,再親一個吧~啜!我很喜歡喔~>w<(對不起要令大家皮毛受罪了~嘿嘿!)

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



有想過紗布會是美容的好幫手嗎!?

紗布的質地十分柔軟,我就利用它這個特質再加上它的網紋設計來幫忙嚕!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

甜蜜的感覺嗎!?(大概只有我感覺得到(*^(エ)^*) ~哈哈!
這種色系的彩妝很多女生都會喜歡,因為都帶有一點點戀愛的浪漫感,而且這個顏色也頗適合夏日氣氛的~

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



謝謝妹妹小敏昨天為我提供了 "專業級的產前寫真服務" 喔!在最後的階段拍攝了幾款不同服飾的孕婦寫真(o→ܫ←o)

不然整個孕期就只有包包臉、雙下巴、粗手臂、大象腿的玉照了~哈哈!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



Katy在懷孕期間才接觸這類身體去紋的保養品,據說可預防妊娠紋的形成!
我可不想因為懷孕而令我身上多幾條難看的妊娠紋喔..超擔心的~~

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這支Make Up for Ever - Pearly Waterproof Eyeliner Pencil(2L Pearly Brown),是我常常在回覆留言時推介的眼線筆之一,它的筆芯是屬於軟心的類型,畫在眼皮上時會十分易畫流暢,而且防水功能很好

我用不同的力度畫出不同效果的眼線,好讓大家可以作個比較及參考,基本上輕力 ~ 大力的畫顏色也十分明顯,而且線條都分明流暢,最深色那一條線一共畫了兩層,所以是最實色的喔!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天坐在梳妝台前,發覺了一個怪現象,為何有幾款美妝/保養用品都會有兩支?

我原來有這個習慣嗎?我也搞不清楚..其實這些 "雙生兒" 都是一支新的,而另一支是快沒有的了,所以它們就要同時共存於梳妝台上,另一支都在等待補上,嘿嘿!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  

又來一支LUCIDO.L的美髮用品心得文

因為之前在妹妹家發現,一試就愛上了,它是一款在捲髮前用的捲髮水,有護髮成份,但質地十分清爽,用的時候我覺得它根本和水質感沒有兩樣!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

昨天提早慶祝了7月23日的生日嚕!因為怕正日生日當天是小baby出生的日子嘛!

大顆兒去了沙田英皇餐廳用膳~氣氛不錯喔!謝謝大家陪我提前渡過,令我不至錯過每年期待的一天\(○^ω^○)/

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

這陣子實在是曬得要命,沒有防曬的話對皮膚真的是太危險了,什麼黑色素、斑斑都活躍起來了~Katy家中也有好幾支防曬,不同防曬系數的也有,因為早已認清太陽對皮膚的傷害實在太大,及早預防是唯一的方法吧!有時間會把較好用的防曬用後感放上來分享~

現在介紹這支防曬是妹妹早前於遊船河前購入的,我只是跟她做了一個小訪問及在自己手背試用,做了以下評價,就來跟大家分享一下吧!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 試色圖(正面角度)(白燈)


 試色圖(正面角度)(黃燈)

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

在妹妹家中發現這支RMK甲油,顏色是偏桃紅帶微細的金色閃粉,塗出來的效果不覺太誇張喔!

我一向都比較少用這類顏色,因為怕自己用出來的效果會變成老女人味道,哈哈~可是這支我可以接受啦,不會過份的紅,只用作畫圖案也很容易搭>w<

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



昨天在便利店思前想後要買那一本雜誌打發時間..

結果被這個Choc的封面電到了..因為當時這本雜誌被可惡的透明膠封印著,我根本就不知道有什麼好看的,因為這本書我還是第一次買,結果開封以後,有種被騙的感覺,一直的翻..一直的翻..還是沒有看到美妝之類的介紹,全部都要衣飾搭配什麼的,最後給我找到幾頁有關於彩妝教學..就只有幾頁,嗚..再看再看,我才發現原來我在再早之前在另一間便利店曾經看過這本Choc,而且未有被封印著,換言之,我不但只買了一本美妝內容不豐富的書,還買了一本已在店內看過大概內容的書,但最後還是給沒什麼記性的我買了回家,我無話可說!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



昨天把﹝>>ViVi8月號[日文版]MAC特集<<﹞的MAC專集放上來後,我也興致勃勃的畫一個MAC妝系~
 
 這次用了MAC的Pigment眼影粉完成整個眼妝部份(*ΦωΦ)

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天本來打算足不出戶,因為外面的太陽實在過份猛烈了吧..但一想到生產以後要整整一個月待在家中渡日,因為要坐月子嘛..心裡不然有點怕,怕沒有最愛的珍珠奶茶飲、怕沒有雞絲米線吃、怕不能逛街的日子、怕天天在家吃薑製食物(我最怕吃薑了,但坐月子就偏偏要吃很多很多薑,基本上是以薑為伴~~嗚!!都哭出來了!!o(TヘT o))

所以我還是不怕外面34度高溫,開開心心的出了門,嘿嘿!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

     

於幾個月前MAC一度捲起了熱潮喔!

因為它推出的Barbie Love MAC系列,真是十分可愛,但是我可十分堅定,沒有被電到~嘿嘿!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 小baby的皮膚真是太好了吧~再近看也沒有瑕疵


妹妹的囡囡~澄澄又來了!哈哈!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



牛爾Beauty Diy的小黃瓜清新紓緩面膜,無論冬天或夏天它都被列入我愛用的保濕品之一

以前常常出現一個保養時的漏洞,就是於潔面後,當我要敷眼膜或鼻膜時,面部其他部份還沒有塗上保養品,大概會處於正在蒸發水份的狀態!

katykissbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論